ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция заявила, что ДТП в Одесской области было покушением на кандидата в депутаты

Корреспондент.net, 23 октября 2012, 16:45
0
54
Оппозиция заявила, что ДТП в Одесской области было покушением на кандидата в депутаты
Фото: dumskaya.net
Фото с места происшествия

ВО Батьківщина заявила, что дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился депутат Одесского облсовета, кандидат в депутаты по мажоритарному округу №141 Александр Дубовой, было подстроено.

"Сегодня утром в дорожно-транспортном происшествии пытались убить кандидата в народные депутаты Александра Дубового", - говорится в заявлении партии.

Соратники кандидата в депутаты уверены, что ДТП было организовано с помощью двух грузовиков, которые перекрыли обе полосы дороги, по которой двигался автомобиль Дубового, в результате чего и произошла авария.

"Еще вчера нам казалось, что уже достигнут наивысший предел цинизма этой власти против политических оппонентов. Однако, оказалось, что бандитизм не знает границ. Бандитская власть породила метастазы по всей стране. И сегодня опять, также как в 90-е годы, на улицах носятся смертоносные КАМАЗы с задачей убивать оппозиционеров", - заявили в партии.

В связи с этим Объединенная оппозиция Батьківщина обращается к Президенту Виктору Януковичу с требованием: "Остановитесь! Вы перешли грань, за которой уже нет ни диалога, ни достоинства, ни совести. Перешли давно, но сейчас принялись за отвратительную дело".

"Мы убеждены, именно вы несете ответственность за все, что происходит в стране. В том числе и за то, что кандидат от оппозиции Александр Дубовой лежит в реанимации. В результате грязных политических игр узурпировали такой объем диктаторских полномочий, что именно вы являетесь ответственным за разгул криминала в стране", - добавили в оппозиции.

Напомним, по данным МВД, авария произошла сегодня ночью, 23 октября, на автодороге между селами Мирное и Шевченково Килийского района Одесской области.  "Пострадавший ехал за рулем автомобиля Mazda со скоростью 90-100 км/час. На встречной полосе стоял грузовик, из-за которого на обгон выехал еще один грузовой автомобиль. Чтобы избежать прямого лобового столкновения, Дубовой был вынужден съехать в кювет, вследствие чего автомобиль перевернулся", - заявил представитель МВД Владимир Шаблиенко.

***

Александр Дубовой является двуюродным братом и тезкой народного депутата от Батьківщини. В 141-м округе с центром в Татарбунарах он баллотируется в качестве самовыдвиженца, однако после того, как УДАР снял в его пользу Игоря Белинского, считается кандидатом от оппозиции. Его главным соперником является регионал Виталий Барвиненко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: МВДБатьківщинаОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях