ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога заявил, что неизвестные на четырех автомобилях заблокировали ему дорогу

Корреспондент.net, 25 октября 2012, 13:04
0
45
Балога заявил, что неизвестные на четырех автомобилях заблокировали ему дорогу
Фото: Фото МЧС
Балога просит разобраться со случившимся

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога просит Генпрокуратуру и президента Виктора Януковича разобраться с неизвестными, которые от имени регионала не давали ему проехать, сообщил чиновник.

В частности, 24 октября после встречи Балоги с избирателями в Закарпатской области, неизвестны на четырех автомобилях преградили ему дорогу.

Выборы - 2012. Livestream

"Сотрудники Управления государственной охраны, которые сопровождали меня, обратились к неизвестным с требованием освободить проезд. Зато из одного из автомобилей вышел неизвестный, который заявил, что со мной хочет встретиться кандидат в народные депутаты от Партии регионов по избирательному округу №70 Михаил Ланьо", - рассказал министр.

Выборы-2012. Результаты всех соцопросов

Примечательно, что охране политика удалось протаранить одну из машин неизвестных, в результате чего Балоге удалось уехать.

Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список

В связи с этим политик просит Януковича вместе с Генпрокуратурой отреагировать на сложившуюся ситуацию, а также обратить внимание на кандидата-регионала Ланьо.

Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки

"Ваши подчиненные из Партии регионов выдвинули человека с преступным прошлым, уголовным сознанием и сомнительной репутацией кандидатом в народные депутаты от политической силы, которая сегодня олицетворяет власть. Таким образом, все его действия прямо связаны с курсом нынешней команды власти и политикой, которую воплощаете вы как глава государства", - подчеркнул он.

Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать

По его словам, такие кандидаты от ПР не могут провести честные выборы. При этом Балога отмечает, что выдвижение таких кандидатов от ПР идет вразрез с призывами Януковича к проведению честных и прозрачных выборов. Он призывает Президента лично вмешаться и урегулировать сложившуюся ситуацию.

Как сообщалось 19 сентября, Виктор Балога объяснил, почему хочет покинуть свой пост, написал он на своей странице в Facebook.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: БалогаЯнуковичпрокуратуранападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях