ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Белгород-Днестровском напали на журналистку, фиксировавшую порчу агитационного билборда

Корреспондент.net, 26 октября 2012, 18:02
0
88
В Белгород-Днестровском напали на журналистку, фиксировавшую порчу агитационного билборда
Фото: bessarabiainform.com
Слова о поддержке Кличко местного кандидата закрасили белой краской

В Одесской области сегодня, 26 октября, в Белгород-Днестровском журналистка местного издания Bessarabiainform Наталья Гранкина, которая фиксировала порчу билбордов в поддержку одного из кандидатов, подверглась нападению.

Об этом сообщили в МВД Украины в Одесской области. Милиция проводит проверку. По их данным, в данный момент "следователем ГОВД рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства".

Как сообщили в редакции издания Bessarabiainform, сегодня, 26 октября, на журналистку Гранкину напали в момент, когда она фиксировала уничтожение билбордов оппозиции.

"Я приехала, чтобы узнать, почему закрашивают билборды оппозиции (на видео, размещенном сайтом издания, виден частично закрашенный белой краской один из билбородов, на котором изображен лидер партии УДАР Виталий Кличко, агитирующий за местного Александра Дубового – ред.). Решив осмотреть территорию, подошла к остановке. И в это время на меня напал какой-то мужчина, начал душить и избивать меня", - рассказала журналистка.

  • Помочь избирателю. Корреспондент составил досье на партии-фавориты предвыборной гонки
  • Выборы - 2012. Livestream
  • Выборы-2012. Результаты всех соцопросов
  • Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
  • Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список
  • Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки
  • Как уточнила Гранкина, на место происшествия сразу был вызван наряд милиции. Однако правонарушителя. По словам журналистки, никто из правоохранителей даже не намеревался задерживать для составления протокола по факту происшествия.

    При этом в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области уточнили, что потерпевшая Гранкина не смогла предоставить следователю журналистское удостоверение.

    В редакции Bessarabiainform заявили, что по их данным, нападение совершил брат народного депутата Украины от Партии регионов Виталия Барвиненко – Павел Барвиненко, напомнив, что Барвиненко баллотируется в парламент по Татарбунарскому одномандатному округу №141.

    В редакции Bessarabiainform также уточнили, что факт избиения журналистки зафиксирован сотрудниками милиции, начато расследование, которое ведет следователь Белгород-Днестровского ГОВД Александр Бергамон. 

    Как сообщалось 23 октября, ВО Батьківщина заявила, что дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился депутат Одесского облсовета, кандидат в депутаты по мажоритарному округу №141 Александр Дубовой, было подстроено.

    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: КличкомилицияОдесская область
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях