ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич уверен, что при нынешней власти сахар подешевел вдвое, а картофель - в пять раз

Корреспондент.net, 27 октября 2012, 06:55
0
21
Шуфрич уверен, что при нынешней власти сахар подешевел вдвое, а картофель - в пять раз
Фото: Наталья Кравчук/Корреспондент
Шуфрич рассказал преимуществах нынешней минимальной зарплаты

Член Партии регионов Нестор Шуфрич уверен, что минимальная зарплата, установленная нынешней властью, удовлетворяет потребности людей, пишет Украинская правда.

Как отмечает издание, это заявление политик сделал в пятницу, 26 октября, в эфире Первого национального.

Заявление Шуфрича стало ответом на ремарку депутата от УДАРа Ирины Геращенко о том, что на нынешнюю минимальную зарплату невозможно прожить.

"Так вы работали, так вы руководили государством, вам было наплевать, какая была минимальная зарплата у людей, а она была 605 гривен", - ответил на это Шуфрич.

Политик добавил, что текущая минимальная зарплата больше удовлетворяет потребности украинцев, чем та, что была три года назад. "Сегодня за 1118 гривен можно прожить лучше, чем три года назад за 605", - заявил он.

По словам регионала, за три года сахар подешевел вдвое, а картофель - в пять раз.

Отметим, в августе текущего года бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций, нынешний замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич заявил о том, что он не против снова возглавить МЧС.

Напомним, в воскресенье, 28 октября, состоятся парламентские выборы. 

Сегодня, 27 октября, в Украине объявлен день тишины - запрещены все виды политической агитации.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ШуфричПартия регионовВерховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях