ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко хотят тайно вернуть в колонию - КУПР

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 07:00
0
14
Тимошенко хотят тайно вернуть в колонию - КУПР
Фото: АР
В КУПР обеспокоены намерением вернуть Тимошенко в колонию

Под утро воскресенья экс-премьера Юлию Тимошенко намерены вернуть из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию.

Сообщает в воскресенье пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции (укр.КУПР).

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер КУПР Сергей Мельниченко со ссылкой на оперативные источники среди офицеров в высшем руководящем составе соответствующих структур.

"Согласно разработанному специальному плану тайного принудительного этапирования Тимошенко перевезут из медицинского учреждения в Качановскую исправительно-трудовую колонию", - отметил он

Мельниченко также написал, что для реализации запланированных мероприятий экстренного тайного этапирования также будут задействованы соответствующие специалисты такого рода спецопераций.

Отметим, накануне в пресс-службе Батьківщини заявили, что в социальных сетях распространяют фальшивые письма от имени лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня, 28 октября, в Украине проходят парламентские выборы.

Выборы-2012. Livestream
Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
Выборы-2012. Результаты всех соцопросов

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FBзапись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях