ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко пришла на выборы в черной футболке

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 11:18
0
56
Дочь Тимошенко пришла на выборы в черной футболке
Фото: byut.com.ua
Евгения проголосовала на выборах

Сегодня дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения проголосовала на выборах в парламент на избирательном участке № 121/106 округа № 26 в Днепропетровске.

Дочь Тимошенко была одета в черную футболку с надписью Юлі – волю!.

"Я голосую за свободу Юлии Тимошенко, всех политзаключенных, за справедливость, чтобы не проснуться завтра за колючей проволокой", - заявила Евгения Тимошенко журналистам после голосования.

Она передала просьбу своей матери "прийти на выборы и не дать шанс диктатуре победить". Отвечая на вопрос о том, будет ли голосовать сегодня ее отец Александр, она ответила, что Александр Тимошенко получил политическое убежище в Чехии, "я не думаю, что у тех, кто получил политическое убежище, есть возможность принимать участие в выборах".

Евгения Тимошенко также сообщила, что не может позвонить по телефону своей матери, поскольку у Юлии Тимошенко нет доступа к телефонной связи, а также к другому виду связи. По ее словам, это незаконно, поскольку другие заключенные имеют такую возможность в Украине.

Она также выразила сожаление по поводу того, что она сегодня в Днепропетровске голосует одна, ведь на предыдущих выборах она приезжала в Днепропетровск вместе с матерью и отцом.

"К сожалению, мои родители были лишены возможности нынешним режимом принимать участие в предвыборной кампании", - отметила Евгения.

Как сообщалось сегодня, 28 октября, Юлия Тимошенко будет голосовать в ЦКБ №5 в Харькове.

Сегодня,28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощьюFB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыголосованиеЕвгения Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях