ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Очевидцы сообщили о потасовке в Белой церкви между Беркутом и неизвестными

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 12:19
0
145
Очевидцы сообщили о потасовке в Белой церкви между Беркутом и неизвестными
Фото: АР
неизвестные защищали перед Беркутом представителей Чудновского - оппозиция

В Белой церкви произошла драка между Беркутом и представителями провластного кандидата, которые подкупали избирателей, сообщает областная организация ВО Свобода.

"В Белой Церкви (избирательный округ № 90) в помещении Чернобыльского фонда (улица Некрасова) активная молодежь заблокировала фальсификаторов выборов, которые осуществляли подкуп избирателей от имени провластного кандидата Чудновского. На место происшествия вызвали милицию. Когда приехали сотрудники Беркута, выручать фальсификаторов приехали неизвестные", - говорится в сообщении.

Выборы - 2012. Livestream

В частности, неизвестные сразу же напали на правоохранителей, освободив путь отступления для представителей Чудновского. В ходе потасовки несколько человек получили травмы, отметили в оппозиции. На данное время на месте происшествия милиция проводит проверку.

Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список

Также в Свободе по состоянию на 11:40 зафиксированы 38 пунктов подкупа избирателей в обмен на фото бюллетеня, где стоит отметка напротив графы Чудновского. В милиции отмечают нехватку личного состава для фиксации нарушений.

Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки

Как сообщалось, в Умани молодые люди, прибывшие из Юго-Восточной Украины, устроили драку в ночь на 28 октября, а также пытались отобрать печати у председателей избиркомов.

Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать

Сегодня, 28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: подкупБеркутдракаБелая Церковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях