ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"5 канал" снял Тимошенко с эфира

Корреспондент.net, 9 января 2006, 08:20
0
5

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко сообщил, что в воскресенье ее не допустили на запланированный эфир на "5-м канале" по газовым вопросам.

По словам пресс-секретаря, Юлия Тимошенко была приглашена для участия в программе "Час пик", посвященной газовому вопросу.

Однако лидера БЮТи, занимающую резко критическую позицию по отношению к заключенному с Россией газовому соглашению, не пустили на эфир.

Пресс-секретарь Тимошенко заявил, что сначала на канале ссылались на "несуществующую статью о выборах", затем заявили, что для Тимошенко не нашли оппонента, а потом сослались на технические трудности.

"5 канал" распространил заявление, в котором поясняет ситуацию так:

Формат программы "Час пик" предполагает обсуждение резонансных тем в студии при участии двух сторон. Однако перед эфиром выяснилось, что из участников есть лишь одна Юлия Тимошенко.

"Отсутствие оппонента превратило бы программу в предвыборную трибуну для провозглашения собственной позиции, что можно трактовать как агитацию", - заявили на "5-м канале".

Было принято решение вообще снять программу с эфира.

Однако позже - за полчаса до эфира - выяснилось, что оппонентом Юлии Тимошенко может стать глава "Нафтогазу" Алексей Ивченко. Он готов был связаться со студией по телефону. "Но по техническим причинам возобновить выход программы было невозможно", - заявляет "5 канал".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях