ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Оболони ждущую Януковича женщину силой вытолкали из участка и отвезли в райотдел - канал

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 16:11
0
22
На Оболони ждущую Януковича женщину силой вытолкали из участка и отвезли в райотдел - канал
Фото: Скриншот видео 5 канала
Киевлянка хотела пообщаться с Президентом

Здание Киевской детской академии искусств на Оболони, где голосовал Президент Украины Виктор Янукович, охраняли два десятка правоохранителей, передает 5 канал.

Около здания избирательного участка также были замечены несколько милицейских автобусов. Самих избирателей и журналистов на участок пускали только после прохождения через металлоискатели.

Из-за Януковича женщину выволокли с избирательного участка

Журналисты 5 канала сообщают об инциденте на этом участке: от женщины, которая пришла на участок просить у Президента личного приема, требовали покинуть здание.

Охрана аргументировала это тем, что участок является режимным объектом, а когда рядом уже не было камер и журналистов, женщину силой вытолкали с участка и повезли в райотдел милиции. Отпустили после того, как Янукович проголосовал.

"Я пришла на избирательный участок, чтобы увидеть Виктора Федоровича Януковича и попросить у него личного приема. Я просто сидела на участке на лавке и я ни словом, ни делом не нарушала ни порядок, ничего. Меня это самое просто через черный вход вытолкали из этого избирательного участка", сказала киевлянка Неля Реутова.

  • Выборы - 2012. Livestream
  • Выборы-2012. Результаты всех соцопросов
  • Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список
  • Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки
  • Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
  • Как сообщалось, свой голос на парламентских выборах отдал и президент страны - Виктор Янукович проголосовал на участке в Оболонском районе. Поэтому на избирательном участке ввели усиленные меры безопасности. Он сказал, что проголосовал за то, чтобы "люди жили лучше".

    Как сообщалось, 28 октября в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Выборы проходят по смешанной системе. 225 народных депутатов избираются по партийным спискам (проходной барьер - 5%), еще столько же - по мажоритарным округам. В парламент имеют шансы попасть пять политических партий. Пропрезидентская Партия регионов надеется сохранить большинство. 

    * * *

    На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

    Корреспондент.net

    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: ЯнуковичЦИКскандал
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях