ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные порезали колеса автобусов, которые ПР заказала для организации голосования на дому - наблюдатели

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 19:44
0
9
Неизвестные порезали колеса автобусов, которые ПР заказала для организации голосования на дому - наблюдатели
Фото: АР
В Виннице произошла нештатная ситуация

В Виннице на избирательном округе №11 неизвестные повредили колеса трех автобусов, которые были наняты областным Комитетом избирателей для организации голосования на дому, передает УНИАН.

Как сообщил представитель Комитета избирателей Украины в Винницкой области Владислав Телень, у нескольких автобусов, которые одна из политических сил использовала для подвоза своих сторонников, были порезаны колеса. 

Также Телень назвал эти случаи ”партизанской борьбой”, и в целом характеризовал ИО № 11 как достаточно проблемный с точки зрения фиксируемых нарушений.

Кроме того, он отметил, что на ИО №15 в Шаргородском районе в с. Рахны Лесные была пресечена попытка организовать голосование через своего члена комиссии по чужим паспортами, людей, которые точно не придут на избирательный участок. 

”В с. Печора выявлен факт наличия 12 бесхозных бюллетеней, которые не выданы на стол для голосования, - они просто валяются на территории участка, и никто за них ответственности не несет”, - отметил наблюдатель.

Напомним, ранее в КИУ сообщили, что в Николаевской области слепую женщину, хотевшую проголосовать "за Юлю", пытались вынудить поставить отметку за ПР.

Как сообщалось, 28 октября в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Выборы проходят по смешанной системе. 225 народных депутатов избираются по партийным спискам (проходной барьер - 5%), еще столько же - по мажоритарным округам. В парламент имеют шансы попасть пять политических партий. Пропрезидентская Партия регионов надеется сохранить большинство.

 * * *

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовЦИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях