ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экзит-полл Центра Социальный мониторинг: Удар обошел Свободу почти на 2%

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 20:22
0
72
Экзит-полл Центра Социальный мониторинг: Удар обошел Свободу почти на 2%
Фото: АР
Оглашаются данные экзит-поллов

В Верховную Раду по партийным спискам проходят пять партий, свидетельствуют результаты экзит-полла, проведенного Центром Социальный монтиторинг по заказу телеканала 1+1.

Согласно предварительным данным, в парламенте будут представлены Партия регионов (32% голосов), Объединенная оппозиция Батьківщина (23,2%), УДАР Виталия Кличко (14,4%), ВО Свобода (12,6%), КПУ (11,5%)

В ходе исследования были опрошены 25 тысяч избирателей.

Отметим, что национальные экзит-полы проводятся только по голосованию в общегосударственном многомандатном округе по партийным спискам, и их результаты дают возможность получить представление о составе и будущих партийных фракциях лишь по одной половине парламента.

Напомним, что согласно результатам экзит-полла, проведенного Савик Шустер Студия, Партия регионов набирает 30,48% голосов избирателей.

Второе место занимает Объединенная оппозиция Батьківщина, которую, согласно данным экзит-полла, поддерживают 23,87% избирателей.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: голосованиеэкзит-поллвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях