ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Тимошенко голосовала за европейский путь развития Украины

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 02:05
0
17
Турчинов: Тимошенко голосовала за европейский путь развития Украины
Фото: byut.com.ua
Турчинов убежден, что Тимошенко голосовала за Батьківщину

Глава избирательного штаба Объединенной оппозиции Батьківщина Александр Турчинов убежден, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко поддержала европейский путь развития Украины.

"Я уверен, что ни у кого нет сомнений, как проголосовала Юлия Владимировна: она поддержала Батьківщину, поддержала европейский путь развития Украины", - сказал Александр Турчинов на брифинге.

Он отметил, что в Батьківщині не получили официальной информации от соответствующих структур, как прошло голосование экс-премьера.

"Мы надеемся, что завтра защитники попадут к Юлии Владимировне, и мы получим информацию", - сказал он.

Объединенная оппозиция обвиняет ЦИК в умышленном затягивании обнародования данных о явке избирателей

"Контролируемая Партией регионов Центральная избирательная комиссия нарушает законодательство, уже начался новый день, а они до сих пор не огласили окончательные результаты явки избирателей", - сказал он.

  Результаты всех экзит-поллов: ПР занимает первое место, Свобода набирает больше 11%

Турчинов считает, что сейчас Партия регионов пытается манипулировать данными, а ЦИК в этом способствует партии власти.

Ранее Турчинов заявил журналистам, что на данный момент вопрос о президентских выборах 2015 года является неактуальным.

Напомним, сегодня, 28 октября, в Украине состоялось голосование по выборам в Верховную Раду. Для того, чтобы попасть в парламент, необходимо преодолеть 5-процентный барьер.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТурчиновголосованияБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях