ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк надеется, что ВР примет закон об амнистии, который позволит освободить Тимошенко

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 02:26
0
52
Яценюк надеется, что ВР примет закон об амнистии, который позволит освободить Тимошенко
Фото: Reuters
Яценюк надеется, что ВР примет закон об амнистии для Тимошенко

Председатель совета Объединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк надеется, что новоизбранная Верховная Рада примет закон об амнистии, который позволит освободить лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Яценюк отметил, что новоизбранная Верховная Рада может принять закон об амнистии, который даст возможность освободить Тимошенко.

"Это даст возможность принять закон об амнистии и заставит Януковича подписать этот закон. И в результате это освободит Тимошенко", - сказал Яценюк.
Ранее Яценюк заявил, что будет обсуждать вопрос о формате участия оппозиции в президентских выборах не с Виталием Кличко, а с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Отвечая на вопрос о том, каким образом смогут договориться между собой оппозиционные политики с президентскими амбициями, в частности он и Кличко, Яценюк отметил: "О том, что вы спросили, я готов говорить с Юлией Владимировной Тимошенко".

Напомним, сегодня, 28 октября, в Украине состоялось голосование по выборам в Верховную Раду. Для того, чтобы попасть в парламент, необходимо преодолеть 5-процентный барьер.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯценюкамнистия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях