ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Закарпатской области, в отличие от западных областей, лидируют мажоритарщики от ПР и ЕЦ

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 11:03
0
167
В Закарпатской области, в отличие от западных областей, лидируют мажоритарщики от ПР и ЕЦ
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Министр Балога имеет все шансы попасть в парламент

Закарпатская область стала единственным регионом Западной Украины, который на выборах в парламент отдал предпочтение провластным кандидатам и Партии регионов.

В частности, на округах №№68, 70, 71, 73  побеждают представители ПР - Василий Ковач, Михаил Ланьо, Степан Деркач и Иван Бушко соответственно.

В округе №69 побеждает глава МЧС Виктор Балога, который набрал более 50% после подсчета 53,38% голосов. Его коллега по партии Единый центр Василий Петьовка побеждает на 72-м округе.

Напомним, что, по данным обработки 34,85% Центральная избирательная комиссия сообщает, что провластная Партия регионов лидирует на парламентских выборах в Украине.

В частности, как свидетельствуют данные ЦИК,  ПР набирает 36,06%, Объединенная оппозиция ВО Батьківщина - 21,31%. На третьем месте пока Коммунистическая партия Украины с результатом 15,16%. УДАРполучил 12,73% голосов, а ВО Свобода - 7,87%.

Как сообщалось, во всех 20 округах в Донецкой области, главном электоральном поле дляПартии регионов, лидируют представители Партии власти.
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: БалогаВыборыПартия регионовЗакарпатье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях