ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве члены комиссий ОИК №215 возмущены фальсификациями

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 09:27
0
40
В Киеве члены комиссий ОИК №215 возмущены фальсификациями
Фото: АР
Члены УИК возмущены откровенными фальсификациями

В Киеве в окружной избирательной комиссии №215 в Деснянском районе заявляют об откровенных фальсификациях, и требуют вмешаться представителей партии УДАР Виталия Кличко, сообщили члены участковых комиссий в видеообращении.

В частности, в этом округе лидирует Галина Герега, хотя участники комиссий согласно документам заявляют о совершенно противоположных результатах.

Как проголосовала Украина: карта по регионам

"Смотрим мажоритарников. Ильенко набирает 472, а Герега - 449. Он побеждает по городу, а они все нам доказывают! Это из-за того, что она не побеждает, нас тут держат…Хотим Вам также доказать, что Янукович никак не выигрывает 40%. У нас все данные с мокрыми печатями", - сообщила замглавы участковой комиссии №342 Степанова.

Кроме того, другие участники подсчета голосов заявили о возмутительных, по их словам, нарушениям. Также весь зал собравшихся членов комиссий начали скандировать Кличко, требуя его прийти и потребовать честных результатов.

На данное время ЦИК сообщает о лидерстве Галины Гереги, которая набирает 33,35% в округе №215.

Как сообщалось вчера, 29 октября, на нескольких округах в Киеве затягивается подсчет голосов. Оппозиция трубит о фальсификациях.

В Украине 28 октября прошли выборы в парламент. Таким образом, согласно результатам Национального экзит-полла, в Верховную Раду проходят: Партия регионов, Батьківщина,УДАР, Свобода, КПУ.

Оппозиционные партии Батьківщина, УДАР и Свобода совместно получают от 117 до 127 мест в новой Верховной Раде по партийным спискам.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КиевВыборыголосованиеКомиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях