ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Страсти накаляются: в некоторых округах судьбу выборов могут решить десятки голосов

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 14:09
0
17
Страсти накаляются: в некоторых округах судьбу выборов могут решить десятки голосов
Фото: Facebook
Разрыв между Ильенко и Герегой составляет около 60 голосов

В ряде мажоритарных округов продолжается подсчет голосов. Разрыв в некоторых районах составляет менее тысячи голосов.

В частности, наиболее жесткая конкуренция наблюдается в четырех столичных округах.

В Деснянском районе, в округе №215, представитель Свободы Андрей Ильенко после подсчета 88,6% протоколов опережает секретаря Киевсовета Галину Герегу на 73 голоса.

В Голосеевской районе столицы, в мажоритарном округе №211 кандидат от ВО Батьківщина Сергей Терехин опережает регионала Игоря Лисова на 1800 голосов. В этом округе подсчитано 81,39% протоколов. 

Кроме того, в Днепровском районе Киева, в округе №216, после обработки 75,67% протоколов разрыв между представителем оппозиции Ксенией Ляпиной и самовыдвиженцем Александром Супруненко составляет около 600 голосов.

Самовыдвиженец Виктор Пилипишин, по последним данным, опережает кандидата от ВО Свобода Юрия Левченко на менее чем полтысячи голосов, однако в этом округе (№223), подсчитано всего лишь 31,68% протоколов.

Кроме того, вторые сутки продолжается подсчет голосов в Киевской области. В частности, в округе №94 (Обухов) Татьяна Засуха, которая баллотируется от Партии регионов, после обработки двух третей протоколов опережает кандидата от ВО Батьківщина Виктора Романюка на 60 голосов.

В еще одном скандальном округе - №95 (Ирпень) - после обработки 28% протоколов лидирует регионал Петр Мельник. Кандидат от Батьківщини Руслан Кутовой отстает менее чем на 2000 голосов избирателей.

Кроме того, в округе №11 с центром в Виннице разрыв между представителем Батьківщини Натальей Солейко и самовыдвиженцем Александром Домбровским составляет около 200 голосов. В этом округе еще предстоит подсчитать почти половину протоколов.

В Волынской области, в округе №21 с центром в Ковеле, пока лидирует кандидат от Батьківщини Игорь Гузь. Самовыдвиженец Стапан Ивахив после обработки почти 90% протоколов пока отстает от лидера на 430 голосов.

Помимо этого, в округе №108 регионал Юрий Терников пока опережает самовыдвиженца Валерия Мошенского на 81 голос. Местной комиссии необходимо обработать еще 13% протоколов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРадамажоритарные округа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях