ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода и Объединенная оппозиция договорились вместе позвать людей на улицы

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 15:29
0
41
Свобода и Объединенная оппозиция договорились вместе позвать людей на улицы
Фото: Корреспондент.net
Тягнибок: Мы договорились с Батьківщиною, что если будем призывать выходить людей на улицы, то это будет совместный призыв

Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок отмечает, что у его партии существует договоренность с Объединенной оппозицией Батьківщина о том, что призывать граждан выйти на акции протеста по защите результатов выборов они будут совместно.

"Мы договорились с Батьківщиною, что если будем призывать выходить людей на улицы, то это будет совместный призыв, а не односторонний", - сказал он на брифинге в офисе партии во вторник в Киеве.

Тягнибок не исключил, что действия власти могут вынудить оппозиционеров прибегнуть к таким мерам, но при этом отметил, что пока они борются за результаты выборов парламентскими и юридическими методами.

Политик также поблагодарил всех сторонников партии, которые откликнулись на призыв помочь защитить результаты в двух округах в Киеве.

По его словам, к нему лично подходят люди на улице и выражают готовность, в случае необходимости, принять участие в акциях протеста и спрашивают, когда такое может произойти.

Как сообщалось, Тягнибок заявляет, что у возглавляемой им партии пытаются украсть минимум 3% голосов по партийным спискам и отобрать победу в 4 мажоритарных округах.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВО СвободаТягнибокБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях