ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат от Батьківщини: В Черкасской области неизвестные пытались штурмовать помещение окружкома

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 02:21
0
11
Кандидат от Батьківщини: В Черкасской области неизвестные пытались штурмовать помещение окружкома
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Даценко: Неизвестные штурмовали окружком, чтобы сорвать заседание комиссии

В Черкасской области избирательном округе № 197 молодые люди пытались штурмовать помещение ОИК для того, чтобы сорвать заседание комиссии, заявил кандидат в народные депутаты от Батькивщини Леонид Даценко.

"Я сейчас нахожусь в помещении Окружной избирательной комиссии, здесь уже два часа какой-то молодчик пытался сделать несколько штурмов, чтобы прекратить работу комиссии. Мы так понимаем, что мой главный оппонент Богдан Губский начинает делать вещи, которые выходят за пределы здравого смысла. Вокруг помещения несколько милиционеров, но они не вмешиваются", - заявил Даценко в эфире 5 канала.

"Они пытаются сорвать заседание комиссии, потому что запущенный ими способ фальсификации выборов, закидки неправильных данных на сервер ЦИК не сработал. У нас есть посчитанные протоколы всех участковых комиссий с мокрыми печатями, мы сумели отстоять результаты, которые мы действительно получили. Сегодня результат по параллельному подсчету, который мы вели - я, как представитель оппозиции побеждаю Богдана Губского на приблизительно пять тысяч голосов", - добавил он.

Ранее сообщалось, что сейчас в ОИК № 197 происходит подсчет голосов. По данным ОИК, по одномандатному избирательному округу лидирует самовыдвиженец Богдан Губский, тогда как в Черкасском областном штабе Объединенной оппозиции утверждают, что согласно параллельному подсчету голосов победителем является оппозиционер Леонид Даценко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыБатьківщинаЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях