ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Олесь Довгий признал поражение на выборах

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 08:33
1
92
Олесь Довгий признал поражение на выборах
Фото: oles.com.ua
Довгий уступил кандидату от УДАРа

Кандидат в народные депутаты по 214-му округу в Киеве Олесь Довгий заявил, что не будет оспаривать результаты выборов.

"Несмотря на то, что у моих приемных стояли сотни людей, возмущенных предварительным результатам голосования, а телефоны разрывались от звонков с информацией о многочисленных нарушениях и фальсификациях, за которыми стоят мои оппоненты, я считаю, что выборы закончились", - заявил Довгий. 

Он заявил, что не будет втягиваться в процесс обжалования результатов. "Оказывать давление на членов ОИК и журналистов, как это делают мои оппоненты, я тоже не намерен. Мы вели честную кампанию и не готовились к фальсификациям и подкупу, которые использовали против нас. Для меня ценность депутатского значка не может сравниться с потерей принципов и чести", - заявил он.

"Я заявляю, что уровень фальсификаций со стороны оппонентов откровенно поражает. Уверен, подтверждением того, что жители Днепровского района 28 октября были обмануты, станет время, поскольку победу одержал кандидат, чье имя большинство избирателей впервые увидели в бюллетенях. Но я принимаю официальные результаты этих выборов, потому победителей не судят", - заявил он и поздравил партию УДАР с "нечестной" победой.

По итогам подсчета 88,88% протоколов Довгий уступает кандидату от партии УДАР Виктору Чумаку около 5,5%.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыДовгийРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях