ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Очевидец: В Донецке перед избирательными участками выдавали фиктивные паспорта

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 13:34
0
62
Очевидец: В Донецке перед избирательными участками выдавали фиктивные паспорта
Фото: Фото Елены Поволяевой/ Instagram
Один из фиктивных паспортов, задействованный в Донецкой области

В Донецке для участников "каруселей" власти выдавали заранее приготовленные фиктивные паспорта, по которым никто не имел права голосовать, пишет очевидец.

"В Донецке на этих выборах карусельщикам выдавали фиктивные паспорта. Один такой паспорт какая-то глуповатая карусельщица скинула прямо возле избирательного участка. Паспорт был выдан накануне выборов, в нем не стоит штамп о прописке, то есть, голосовать по нему попросту не имели права. Если эти паспорта выдавались в паспортных столах - то это просто мошенничество государственного масштаба, и выборы признавать нельзя", - написал Денис Казанский на своей странице в социальной сети Facebook.

Результаты выборов в Украине

Стоит отметить, что это уже не первое сообщение о подобных нарушениях в восточных областях, как и о "каруселях" в других регионах во время голосования. Другой пользователь Facebook Елена Поволяева обнародовала фото одного из таких паспортов, по которым незаконно голосовали.

Как сообщалось, в Донецкой областной организации Партии регионов заверяют, что выводы их оппонентов о фальсификациях на избирательных участках области не соответствуют действительности.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыДонецкая областьголосованиенарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях