ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода требует от ЦИКа снять с сайта результаты голосования в округе №90 в Киевской области

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 15:51
0
35
Свобода требует от ЦИКа снять с сайта результаты голосования в округе №90 в Киевской области
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Свобода требует снятие результатов по 90-му округу с сайта ЦИК

ВО Свобода обратилась в Окружной административный суд Киевской области с требованием снять результаты голосования в округе №90 с официального сайта ЦИКа, сообщил кандидат в депутаты от Свободы в этом округе Александр Марченко.

По его словам, результаты должны быть сняты с сайта из-за явной фальсификации подсчета голосов, так как победил на самом деле не провластный кандидат Чудновский, а Марченко.

"Мы просим суд обязать ЦИК снять сфальсифицированные результаты голосования и обязать окружком пересмотреть поданные на сайт ЦИКа результаты голосования", - заявил кандидат от Свободы.

Результаты выборов в Украине

Кроме того, партия обратилась к правоохранителям с просьбой обеспечить безопасность членов избиркома в округе, так как люди от Чудновского запугивают и давят на них. Стоит отметить, что заседание суда было запланировано на сегодня, 31 октября, 14:00.

На данное время на сайте ЦИК размещена информация о победе Чудновского (34,18%) после подсчета всех протоколов. Марченко же получил 33,87% голосов.

Как сообщалось, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил о готовности партии обжаловать результаты выборов, так как те отличаются от реальных цифр.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ЦИККиевская областьВО Свободаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях