ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ильенко по-своему интерпретировал заявление Гереги о результатах выборов в округе 215

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 14:54
0
27
Ильенко по-своему интерпретировал заявление Гереги о результатах выборов в округе 215
Фото: facebook.com/andriy.illenko
Ильенко расценил заявление Гереги как признание своего поражения

Кандидат от Всеукраинского объединения Свобода Андрей Ильенко, победивший в 215-м мажоритарном округе в Киеве самовыдвиженца, секретаря Киевского городского совета Галину Герегу, расценивает ее заявление о результатах выборов как признание своего поражения.

"Я приятно удивлен этой новостью. Очень важно, что на пике эмоций и жесткого противостояния Галина Герега все-таки признала результаты выборов в 215-м округе. Хорошо, что она не стала продолжать заострение конфликта. Это правильный и конструктивный шаг, который является нормой для цивилизованных стран", - цитирует Ильенко пресс-служба ВО Свобода.

По его мнению, признание результатов выборов "позволит уменьшить эскалацию конфликта в Киеве".

"Этот поступок должен стать примером для других политиков, которые потерпели поражение в Киеве. Ведь именно столичная громада определила, что объединенные силы оппозиции, которые не проиграли ни одного округа в Киеве, отображают ее взгляды и должны представлять украинскую столицу в Верховной Раде", - отметил свободовец.

Как сообщалось, Герега в четверг заявила, что честно победила на парламентских выборах в 215-м округе, поэтому свое поражение не признает, хотя в суды обращаться не собирается.

"Я считаю, что победа на моей стороне, но отстаивать свою победу в судах не собираюсь. Правда на моей стороне, потому что я честно прошла весь избирательный марафон. Я поражение свое не признаю", - заявила она на брифинге.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВО СвободаГерега
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях