ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Сегодня Тимошенко провела встречи общей продолжительностью семь часов

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 17:43
0
16
ГПС: Сегодня Тимошенко провела встречи общей продолжительностью семь часов
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
Тимошенко провела на встречах семь часов

Сегодня, 1 ноября, экс-премьер Юлия Тимошенко провела встречи с однопартийцами, послом Европейского Союза Яном Томбинским, а также адвокатом Сергеем Власенко, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

"Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что сегодня, 1 ноября, состоялось краткосрочное свидание осужденной Тимошенко с Турчиновым, Яценюком, Немырей, защитником Власенко и Главой Представительства ЕС в Украине господином Яном Томбинским", - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что с соратниками заключенная общалась на протяжении четырех часов, с послом ЕС в течение часа, а с защитником около двух часов. Таким образом, больная провела сумарно семь часов за общением. Кроме  того, никаких предложений или замечаний со стороны посетителей к ГПС не поступало.

Как сообщалось сегодня, 1 ноября, защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко намерена подать апелляцию на решение Окружного админсуда Киева об отказе в удовлетворении исковых требований Юлии Тимошенко на действия ГПС.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕСвстречаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях