ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция намерена не допустить пересчета голосов на участках

Корреспондент.net, 3 ноября 2012, 09:10
0
9
Оппозиция намерена не допустить пересчета голосов на участках
Фото: АР
Оппозиция против пересчета голосов на участках

Объединенная оппозиция Батьківщина не допустит пересчета голосов на отдельных участках, заявил кандидат в народные депутаты от оппозиции Андрей Пышный.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Нужно не допустить этого перерасчета - очевидно и однозначно. Это не пересчет, это попытка сфальсифицировать результаты волеизъявления людей, потому что во время этого перерасчета будут портиться бюллетени, будут вноситься дополнительные отметки, будут искривляться те данные, которые уже были зафиксированы протоколами участковых избирательных комиссий", - отметил Пышный.

По словам оппозиционера, предложение о пересчете голосов избирателей является "агонией представителей власти", которые хотят разрушить победу кандидатов от оппозиции.

Как сообщалось, оппозиционные фракции в Верховной Раде намерены добиваться парламентского расследования нарушений на выборах 28 октября и во время подсчета голосов. Оппозиция хочет рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании, которое состоится 6 ноября.

Напомним, на данный момент ЦИК обработала 99,79% протоколов голосования. Партия регионов лидирует, набрав 30,0% голосов избирателей, за ней следуют ВО Батьківщина - 25.53%, УДАР - 13.95%, КПУ - 13.18%, ВО Свобода - 10.44%.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовфальсификациивыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях