ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ТСН: Информация о разрушенной проигравшим кандидатом дороге не подтвердилась

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 17:40
0
46
ТСН: Информация о разрушенной проигравшим кандидатом дороге не подтвердилась
Фото: odnoklassniki.ru/urchishin
Юрчишин обиделся на своего оппонента

В селе Рыбчинцы Винницкой области построенная кандидатом-самовыдвиженцем Петром Юрчишиным дорога не уничтожена, сообщает корреспондент ТСН Наталья Финклер.

"Дорога целая, никто ее не перепахал. Информация оказалась недостоверной", - сообщила журналист по телефону.

"Эта дорога длиной около 300 метров. Половину ее недавно сделали за деньги, выделенные сельским советом. Вторую половину незадолго до выборов сделал местный предприниматель, кандидат в депутаты Петр Юрчишин. Так что теперь у селян есть 300 метров засыпанной щебнем дороги вместо грунтовой, по которой даже трактором было трудно проехать", - отмечает издание.

Местные журналисты связывают появление информации о якобы уничтожении дороги с проблемной ситуацией на соседних 11 и 14 округах. По их мнению, историей с дорогой пытаются отвлечь внимание от этих двух округов.

Сам Юрчишин убежден, что клевету на него распостранил оппонент на выборах Николай Катеринчук.

"Он лил на меня грязь во время предвыборной агитации. И теперь продолжает свое грязное дело. Уверен, что эта ложь - его рук дело. Но это просто смешно. Люди же все видят. Я выполняю свои обещания, я в своей жизни курицы не зарубил. А дороги по району мы с братом уже 15 лет строим", - заявил он.

Катеринчук отрицает свою причастность к распространению этой информации.

Напомним, Юрчишин, которого называют кандидатом от власти, проиграл выборы на 13 округе кандидату от оппозиции Катеринчуку. Юрчишин является владельцем крупного местного агропромышленного предприятия и сети аптек. Издание texty.org.ua сообщило, что после того, как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить построенную дорогу, а также угрожает местным селянам, что будет принимать от них молоко на свой молокозавод по заниженным ценам.

По материалам: ТСН.uaGazeta.ua
ТЕГИ: ВыборыдорогаВинницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях