ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат о здоровье Тимошенко: Ее уже начало качать, на нее тяжело смотреть

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 17:33
0
34
Адвокат о здоровье Тимошенко: Ее уже начало качать, на нее тяжело смотреть
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
Плахотнюк: Вряд ли кто-то сможет уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко ухудшается вот уже девятые сутки, сообщил защитник заключенной Александр Плахотнюк.

"Голодание - это единственный способ, которым Юлия Тимошенко может привлечь внимание общественности и мира к сфальсифицированным режимом Януковича выборам, у нее уникальная сила воли и вера в победу. Однако его физическое состояние ухудшается, ее уже начало качать, на это очень тяжело смотреть. При этом, Юлия Владимировна говорит, что выдержит все, потому режим Януковича никогда не сможет поколебать ее крепкие нервы", - подчеркнул он.

 По словам адвоката, у больной еще "бодрый голос, она хорошо держится". В то же время, он усомнился, что кто-то может заставить ее прекратить свою акцию протеста.

"Я сомневаюсь в том, что кто-то, какие-то официальные лица, смогут уговорить ее прекратить голодовку. Юлия Владимировна дала четкий ответ своим соратникам, что будет голодать, пока сфальсифицированным выборам не будет дана надлежащая оценка общества и цивилизованного мира", - подчеркнул Плахотнюк.

Также защитник передал слова заключенной украинцам.

"Юлия Владимировна попросила передать всем, кто продолжает бороться за демократию, продолжать борьбу за лучшую жизнь. Она уверена, что режим Януковича очень скоро прекратит свое существование, потому что власть ежеминутно теряет своих сторонников. Выборы подтвердили, что люди понимают антинародную сущность этой власти. Юлия Владимировна поблагодарила людей, которые защищают право выбора и свое будущее под Центризбиркомом и демонстрируют, что власть уже не может никого запугать. Режима самому надо бояться", - рассказал он.

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба Украины обратилась к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской с просьбой посетить экс-премьера Юлию Тимошенко, которая все еще продолжает голодовку.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоздоровьелечениеадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях