ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: К власти не может быть никаких претензий из-за фальсификаций выборов

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 10:41
0
15
Азаров: К власти не может быть никаких претензий из-за фальсификаций выборов
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Азаров категорически отрицает вину власти в фальсификациях выборов

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что власть никаким образом не причастна к фальсификации выборов и к ней не может быть никаких претензий по этому поводу, сообщил он на заседании правительства.

"Конфликтуют между собой, в основном кандидаты от оппозиции и самовыдвиженцы. Так какие могут быть претензии к власти? Никаких. Это я официально и категорически заявляю", - заявил он.

По его словам, наблюдатели оценили 95% избирательных округов как образцовые, однако были и неприятные исключение. В то же время, регионал подчеркнул, что "ни в одном из округов, где возникли конфликты, представители Партии регионов не были ни председателями, ни заместителями, ни секретарями комиссий".

Премьер напомнил, что по оценке власти эти выборы стали самыми демократичными.

"Это были самые лучшие по организации выборы в Украине за всю историю независимости. И только в нескольких округах возникли, к большому сожалению, конфликтные ситуации ", - подытожил он.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен призывами к митингам и к борьбе против фальсификаций выборов, так как работа нового парламента должна начаться вовремя. Также он высказался о митингах оппозиции цитатой "ничего у них не выйдет".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: властьВыборыАзаровфальсификация выборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях