ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК зарегистрировал еще две политические силы на выборы

Корреспондент.net, 13 января 2006, 15:08
0
8

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще две политические силы для участия в парламентских выборах, передает УНИАН.

Такое решение принято сегодня в ходе заседания ЦИК.

В частности, ЦИК зарегистрировала 47 кандидатов в народные депутаты от политической партии "Украинская Национальная Ассамблея" и 33 претендентам в кандидаты от этой партии отказала в регистрации на основании ненадлежащего оформления документов.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в народные депутаты от Украинской партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью и одному претенденту в кандидаты от этой партии отказала в регистрации на основании ненадлежащего оформления документов.

Вместе с тем, ЦИК отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты Украины Павла Чучки (Блок "Наша Україна") и Григория Новицкого (блок "Євген Марчук - Едність") на основании их заявлений об отзыве своего согласия баллотироваться в народные депутаты.

Таким образом, по состоянию на 13 января 2006 года, ЦИК зарегистрировала 46 политических партий и избирательных блоков, которые примут участие в парламентских выборах 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях