ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко: Оппозиция проведет люстрацию в своих рядах

Корреспондент.net, 11 ноября 2012, 10:23
0
17
Гриценко: Оппозиция проведет люстрацию в своих рядах
Фото: АР
Гриценко: Разбор полетов впереди

В будущем Объединенная оппозиция Батьківщина проведет люстрацию в своих рядах, заявил один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко.

"Разбор полетов впереди. Когда мы требуем люстрации от власти, то так же, а возможно, прежде, должны провести очистку внутри себя. Это не сейчас, когда мы воюем, но это обязательно должно быть сделано. Потому что очень много есть вопросов и внутри", - сказал Гриценко.

Гриценко также заверил, что между оппозиционными силами нет борьбы за то, кто будет единым кандидатом на президентских выборах 2015 года.

"Нет этой темы. На заседаниях совета Объединенной оппозиции Батьківщина эта тема ни разу не звучала. Это подтвердят все члены совета", - сказал он.

По словам Гриценко, он сам еще месяц назад заявил лидерам Объединенной оппозиции Александру Турчинову и Арсению Яценюку, что не претендует ни на пост главы фракции в парламенте, ни его первого заместителя или заместителя.

Как сообщалось, в понедельник главные оппозиционные силы
объявят план дальнейших действий по недопущению фальсификаций парламентских выборов.

Напомним, в субботу Центральная избирательная комиссия
утвердила протокол по результатам голосования на выборах народных депутатов Украины в многомандатном общегосударственном округе.

Согласно протоколу, за Партию регионов проголосовали 6 116 746 избирателей (30,00%), ВО Батьківщина – 5 209 090 избирателей (25,54%), партию УДАР Виталия Кличко – 2 847 979 избирателей (13,96%), Коммунистическую партию Украины – 2 687 269 избирателей (13,18%), ВО Свобода – 2 129 933 избирателей (10,44%).
По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыГриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях