ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал заявил о начавшейся борьбе за места в бюджетном комитете: Люди хотят работать

Корреспондент.net, 13 ноября 2012, 09:40
0
10
Регионал заявил о начавшейся борьбе за места в бюджетном комитете: Люди хотят работать
Фото: Корреспондент
Регионалы провели в Раду 185 человек

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Макеенко заявил, что уже сегодня на одно место в Бюджетном комитете парламента претендуют по два мажоритарщика.


"У нас сейчас в бюджетный комитет конкурс - это как в Институт международных отношений. Сейчас, уже примерно два человека на место - и это только мажоритарщики. Их можно понять, им нужно финансирование в те округа, в которых они избрались. Поэтому говорить о нормальной работе Верховной Рады у нас есть все основания, мы чувствуем, что люди хотят работать", - заявил Макеенко в эфире 5 канала.

Он также выразил уверенность, что большинство в новом парламенте будет у Партии регионов. "Это можно будет увидеть с начала работы рабочей группы. Через некоторый период будет формироваться рабочая группа из разных фракций, она будет обсуждать вопрос временного президиума, состав комитетов, количество комитетов", - заявил Макеенко.

Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО Батьківщина - 101, партии УДАР - 40, ВО Свобода - 37, КПУ- 32, партии Единый центр - 3, Народной партии - 2, партии Союз - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях