ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский требует от Луценко цифры, а не яйца

Корреспондент.net, 16 января 2006, 16:57
0
10

Заместитель главы партии "Батьківщина" Михаил Бродский требует от министра внутренних дел Юрия Луценко цифры, а не яйца.

"Где бандиты в тюрьмах, которых посадил Луценко? Сколько было погибших на дорогах, когда он пришел в Министерство внутренних дел и сколько сейчас, каждый месяц? Я по этим данным буду говорить, хорошо ли он работает как министр внутренних дел. Я хочу цифры. Все! Не яйца, розданные каждому министру, или другие PR-акции, а дела", - заявил Бродский на пресс-конференции в Киеве.

Он отметил, что милиция и прокуратура и по сей день подчинены Президенту. "Ни один министр внутренних дел, ни один прокурор никогда не действовал, как это записано в Законе, не выполнял норм Конституции, они всегда шли к Президенту - к Кравчуку, к Кучме, сегодня к Ющенко, и спрашивали у него, что им делать с этим фактом", - сказал Михаил Бродский.

Политик выразил уверенность в том, что Юрий Луценко ходит к Президенту Виктору Ющенко и спрашивает у него, как ему быть с тем или другим делом.

В январе нынешнего года глава МВД Юрий Луценко заявил о том, что в том, что бандиты не сидят в тюрьмах, виноват бывший генеральный прокурор Святослав Пискун. "Когда спрашивают, почему бандиты не в тюрьмах, я отвечаю - потому что Пискун в списке Партии регионов", - ответил министр на вопрос журналистов о том, почему ни одно из резонансных дел не было доведено до логического завершения.

Говоря о яйцах, которые раздавал Луценко, Михаил Бродский имел в виду тот факт, что в начале одного из заседаний Кабинета министров внутренних дел раздавал представителям министерств и ведомств расписные яйца.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях