ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ключковский: Парламент настроен на заострение политического конфликта

Корреспондент.net, 16 января 2006, 17:32
0
9

Народный депутат партии "Наша Україна", постоянный представитель Президента Украины в парламенте Юрий Ключковский считает, что сегодняшнее заседание Согласительного совета засвидетельствовало, что Верховная Рада настроена на дальнейшее заострение политического конфликта в стране, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе политической партии "Народний Союз "Наша Україна", по словам Ключковского, "в стране накопилось много важных вопросов, которые нуждаются в неотложном решении, однако нынешняя сессионная неделя будет посвящена, судя по всему, не им". Вместо этого, по его словам, "известные силы оглашали политические требования, реализация которых может еще больше осложнить ситуацию в стране".

"Несмотря на все это, дано распоряжение о внесении в повестку дня обсуждения ряда законопроектов, определенных Президентом Украины, - отметил народный депутат. - Однако ни пересмотр так называемой отставки правительства, ни приведение к присяге уже назначенных или избранных членов Конституционного Суда не поддержано, в первую очередь председателем Верховной Рады Литвиным".

По словам Ключковского, с точки зрения предвыборной конъюнктуры такое поведение коммунистов, эсдеков или "народников" Литвина "активизирует сторонников блока "Наша Україна". "Но для нас главное не это, а то, что под натиском определенных политических сил Верховная Рада принимает решения, от которых страдает общество, страдают люди. Вот против чего направлены наши усилия", - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях