ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от оппозиции назвал коммунистов "приложением к регионалам"

Корреспондент.net, 14 ноября 2012, 10:24
0
16
Депутат от оппозиции назвал коммунистов  приложением к регионалам
Фото: Reuters
У нас не может быть альянса с КПУ - Сенченко

Оппозиция готова пользоваться междоусобицами коммунистов и Партии регионов в новом парламенте, заявил в эфире 5 канала народный депутат от БЮТ-Батьківщина Андрей Сенченко. При этом он назвал КПУ "приложением к регионалам".

"Тактически, у нас не может быть альянса с коммунистами. Здесь точно так же как с регионалами - у нас по-разному мозги устроены. Мы понимаем, что коммунисты - это приложение к регионалам. Да, у них есть сиюминутные проблемы - мы будем на этом играть", - заявил Сенченко в эфире 5 канала.

Депутат также уверен, что Батьківщина и партия Кличко УДАР должны сделать выводы из ошибок, допущенных в ходе избирательной компании.

"Выводы должны сделать и лидеры и политические команды, и самое главное, глядя и на власть и на оппозицию, выводы должно сделать общество... На мой взгляд, была некая переоценка возможностей и потенциала УДАРа. Но эта команда - это важная часть объединенной оппозиции уже в широком смысле этого слова. Мы, пройдя в парламент, настроены работать вместе, учитывая предыдущие ошибки", - заявил Сенченко.

Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО Батьківщина - 101, партии УДАР - 40, ВО Свобода - 37, КПУ- 32, партии Единый центр - 3, Народной партии - 2, партии Союз - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияКомпартияПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях