ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко отказался от медобследования. Супруга объяснила причину отказа

Корреспондент.net, 15 ноября 2012, 17:04
0
10
Луценко отказался от медобследования. Супруга объяснила причину отказа
Фото: Народная самооборона
Луценко отказался пройти медобследование

Пенитенциарная служба заявила, что экс-глава МВД Юрий Луценко отказался от обследования в Черниговской областной клинической больнице. Жена Луценко Ирина объяснила его отказ нежеланием обследоваться без госпитализации в стационар.

В частности, в ведомстве заявили, что комиссия врачей предложила Луценко осуществить на базе Черниговской областной больницы обследование состояния здоровья.

В службе подчеркнули, что Луценко мотивировал свой отказ желанием согласовать это решение со своими защитниками.

В свою очередь супруга Луценко Ирина объясняет его отказ от медицинского обследования в Черниговской областной клинической больнице нежеланием обследоваться без госпитализации в стационар. "Мы с Юрой договорились - никаких обследований. Оформляйте в стационар, а потом обследуйте", - заявила она.

Ирина Луценко также заявила, что экс-главу МВД обследовали уже 11 раз. "Юра написал заявление, что согласен на сложное инструментальное обследование в том случае, если его положат в стационар, назначат врачей, которые будут нести уголовную и врачебную ответственность, а не выведут автоматчиков, которые прочешут территорию, напугают всех больных и врачей, а его продержат в больнице полдня", - отметила она.

Кроме того, она уверена, что болезни ее мужа необходимо срочно лечить, а не оттягивать лечение получасовыми обследованиями.

Напомним, после того, как супругу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирину не пустили на территорию Менской колонии для свидания с мужем, она заявила о формировании аналога "списка Магнитского".

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Луценкоздоровьетюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях