ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лубкивский: "Пора-ПРП" преодолеет 3%-ный барьер на выборах

Корреспондент.net, 18 января 2006, 17:58
0
10

Заместитель руководителя избирательного штаба "Гражданского блока "Пора-ПРП" Маркиан Лубкивский не сомневается в том, что данный блок преодолеет 3%-ный барьер на предстоящих парламентских выборах.

"Я убежден, что наш блок преодолеет 3%-ный барьер, поскольку его рейтинг постоянно растет. Мы удовлетворены этой динамикой", - сказал он во время Интернет-конференции на портале ЛІГАБізнесІнформ.

При этом Лубкивский добавил: "Я не просто считаю шансы "Поры-ПРП" высокими. Они объективно являются такими". По его словам, об этом свидетельствуют не только последние социологические опросы, но и настроения в украинском обществе.

Он также отметил, что блок рассчитывает на поддержку молодежи, впрочем, как и граждан Украины других возрастных групп. "Но без всякого сомнения, "Пора-ПРП" как единая политическая сила, основу которой составляют молодые политики, будет опираться на поддержку молодежи и молодых духом людей, чтобы потом молодежь и все наши избиратели могли делать ставку на нас", - заявил Лубкивский.

Представитель блока заверил что предвыборная кампания "Поры-ПРП" будет очень активной и "скучать не придется". Уже в ближайшие дни будет начата информационная кампания. "Я не стану раскрывать суть технологий, которые мы будем использовать в своей работе. Хотя скажу, что у нас уже есть определенные нестандартные наработки", - сказал Лубкивский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях