ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Состоялось первое заседание Политсовета при президенте

Корреспондент.net, 22 февраля 2001, 16:44
0
8

Собравшись на свое первое совещание, политсовет при президенте Политсовет при президенте, определился с принципами совместных действий. Пока политсовет остается открытым для всех партий.

Политсовет наметил перспективы дальнейшего сотрудничества, а также очередность проведения совещаний - 1 раз в две недели. Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в оргкомитете Политсовета, его секретарь Валерий Пустовойтенко отметил, что президент еще не подписал окончательный перечень партий, которые будут входить в этот совещательный орган, поэтому Политсовет остается открытым для всех партий.

Пустовойтенко заявил, что сплочение партий будет содействовать стабилизации как политической, так и экономической жизни, ускорению реформ в Украине. В ходе совещания всем его участникам было предложено внести свои предложения и замечания по плану работы и регламента.

В совещании участвовали представители 29 партий. Политсовет был создан в январе текущего года, его главой является президент страны. Основными задачами Политсовета определены: анализ общественно-политической и социально-экономической ситуации в Украине, актуальных внутри- и внешнеполитических проблем, разработка и внесение по результатам такого анализа соответствующих предложений.

Персональный состав политсовета утверждается президентом.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях