ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черномырдин считает, что у депутатов Госдумы надо проверить состояние психики

Корреспондент.net, 20 января 2006, 17:16
0
9

В пятницу, 20 января, Государственная дума дала протокольное поручение комитету по делам СНГ запросить в МИД информацию о деятельности Виктора Черномырдина в качестве посла РФ в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Тем самым палата поддержала инициативу, с которой выступили вице- спикер, руководитель фракции "Родина" (Народная воля - СЕПР, ред.) Сергей Бабурин и член этой фракции Сергей Глотов.

По мнению депутатов, поводом для такого обращения является публикация в десятом номере за 2005 год в журнале "Наш современник" статьи генерала Леонида Ивашова.

В поручении комитету предлагается "запросить информацию в МИД РФ по результатам работы Виктора Черномырдина в 1999 году в Югославии и позже послом на Украине для рассмотрения вопроса о целесообразности дальнейшего сохранения его в кадрах министерства иностранных дел".

Виктор Черномырдин, комментируя данное поручение, сказал: "Надо проверить состояние психики тех, кто ставит этот вопрос".

По словам дипломата, "если у них с головой не все в порядке, у меня не возникает вопросов, а если они здоровы, то у здоровых людей, которые знают то, что происходило тогда в Югославии, не должно возникать никаких вопросов".

"Я воспринимаю такие сообщения, как не очень хорошую шутку", - резюмировал Черномырдин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях