ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В деле Чорновила выявлен ряд новых обстоятельств

Корреспондент.net, 22 января 2006, 13:08
0
7

По делу расследования гибели Вячеслав Чорновила найден ряд новых очень серьезных обстоятельств этой трагедии, заявил сегодня во время пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Юрий Луценко (по решению ВР и.о. министра - Корр.net), передает УНИАН.

По словам Луценко “сейчас проводится расследование силами общей группы, состоящей из представителей МВД, Генпрокуратуры и СБУ".

"Я не могу разглашать информацию, которую я имею, поскольку это может сильно навредить следствию. Могу сказать лишь одно, если те показания, появившиеся сейчас в распоряжении следствия, будут подтверждены, а не будут лишь заявлениями, то это будет однозначно свидетельствовать об убийстве Чорновила", - отметил министр.

В то же время он подчеркнул, что эти показания “могут быть просто желаниям определенных свидетелей преувеличить свою роль в украинской политической жизни".

“В таком резонансном деле не может каких-то проколов или двусмысленных толкований, здесь нужно сказать однозначно - ДТП или убийство. Нужно подождать результатов расследования", - отметил министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях