ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" обвиняет СДПУ(о) в админресурсе

Корреспондент.net, 23 января 2006, 16:37
0
5

Блок партий "Наша Україна" обвиняет Социал-демократическую партию объединенную в применении административного ресурса, сообщают Українські Новини.

"Вчерашняя власть не может отказаться от старых привычек применения административного ресурса", - заявляют в блоке.

По словам первого заместителя председателя исполкома Народного союза "Наша Україна" Игоря Жданова, в частности, граждане указывают на использование работников паспортных столов в Деснянском районе Киева для "добровольно-принудительного" подписания листов за референдум, инициированный СДПУ(о).

"Возвращается типичная эсдековская практика: не подпишешь письмо - не получишь нужную справку или другой документ", - отметил Жданов.

По мнению представителя НСНУ, этот факт в очередной раз доказывает, что обновление власти не состоялось до конца, и поэтому необходимо продолжать этот процесс. "Наша Україна" решительно осуждает подобные проявления админресурса и заявляет о своем намерении препятствовать подобным попыткам возвращения кучмистского прошлого", - заявляет Жданов.

"Наша Україна" обращается к правоохранительным органам с просьбой проверить указанную информацию и призывает граждан не поддаваться на какие-либо проявления давления и провокации.

Ранее СДПУ(о) инициировала проведение референдума по вступлению Украины в НАТО и участию в Едином экономическом пространстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях