ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Оппозиция будет блокировать Раду, если не будет персонального голосования

Корреспондент.net, 24 ноября 2012, 13:32
0
14
Батьківщина: Оппозиция будет блокировать Раду, если не будет персонального голосования
Фото: byut.com.ua
Оппозиция готова блокировать Раду

Народный депутат от БЮТ-Батьківщини Юрий Одарченко заявил, что если провластное большинство проигнорирует требование оппозиции относительно персонального голосования, оппозиция будет блокировать работу новой Верховной Рады.

"Если такого не будет, мы будем абсолютно четко блокировать работу Верховной Рады и будем все делать разными методами, мы можем это принять, и блокировать трибуну и не давать это делать", - заявил Одарченко.

"Оппозиция четко говорит о том, что мы требуем и будем голосовать лично и будем нести за это ответственность. Сейчас Партия регионов начинает что-то объяснять, людей вводить в заблуждение, будто что-то мешает это делать. Там идут различные схемы: один раз в неделю все собираются и голосуют. А это все потому, что большинства нет у Партии регионов, или оно создано и очень шаткое, и если ввести эту систему то, по сути, не будет работать то поле, которое они пытаются сделать", - отметил оппозиционер.

Напомним, оппозиция требует от группы по подготовке новой Рады обеспечить персональное голосование депутатов.

Ранее депутат от Свободы Руслан Кошулинский заявлял, что оппозиционеры
не будут голосовать ни по каким другим вопросам, пока не будет принято это решение. "Именно так. Оппозиция подготовила свое видение этой ситуации, подготовили необходимые проекты документов. Мы предоставим их представителям других фракций и самовыдвиженцев для того, чтобы можно было разработать документальную базу и принять решение о персональном голосовании".
По материалам: 5 каналУНИАН
ТЕГИ: ОппозицияРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях