ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из первых перебежчиков в прошлой Раде заявил, что не объединялся с Партией регионов

Корреспондент.net, 28 ноября 2012, 10:30
0
16
Один из первых перебежчиков в прошлой Раде заявил, что не объединялся с Партией регионов
Фото: rada.gov.ua
Рыбаков опровергает сообщения в СМИ

Депутат-самовыдвиженец Игорь Рыбаков заявил, что информация о его вступлении в одну из фракций парламента не соответствует действительности.

По его словам, на ряде интернет-сайтов опубликована информация о том, что Рыбаков, избранный по 207 округу, уже написал заявление о вступление во фракцию Партии регионов.

"Я с большим удивлением прочел информацию о написанном мной заявлении о вступлении в одну из фракций. Это абсолютно не соответствует действительности. Я баллотировался как самовыдвиженец без привязки к какой-либо политической силе", - заявил Рыбаков.

"Фракция Партии регионов преувеличила свои возможности", - отметил депутат.

Как известно, Рыбаков избран по 207 одномандатному округу, в который входят Городнянский, Новгород-Северский, Сосницкий, Семеновский, Коропский, Корюковский и Щорский районы Черниговской области. За него проголосовало 32 864 избирателя, что составляет 38,13%. 

Напомним, в свое время Рыбаков, попавший в прошлый парламент по спискам Блока Юлии Тимошенко, демонстративно покинул состав большинства, в которое входили БЮТ и НУ-НС. Позже он создал депутатскую группу, в которую, преимущественно, входили депутаты, прошедшие в парламент по спискам БЮТ и НУ-НС.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРадаРыбаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях