ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин хочет в коалицию с "Нашою Україною"

Корреспондент.net, 24 января 2006, 17:55
0
4

Лидер Народной партии Владимир Литвин допускает сотрудничество блока своего имени с "Нашою Україною" как до, так и после выборов, сообщают Українські Новини.

"В политике никогда не говори никогда", - сказал Литвин журналистам.

По мнению спикера Верховной Рады, различные политические силы разделяют позиции людей, которые представляют эти партии или блоки, а не их политические программы.

Владимир Литвин отметил, что критики блока Литвина не читали его программу. В противном случае, по его словам, они бы подписались бы под этим документом, поскольку он имеет реальные основания быть воплощенным после выборов.

Литвин добавил, что будущее сотрудничество будет зависеть от того, насколько политики будут говорить о том, что их объединяет, а не разъединяет. "Часто говорят о программных основах, а в голове держат должности", - сказал он.

Тем временем "Наша Україна" предложила Социалистической партии, блоку "ПОРА-ПРП", блоку Костенко и Плюща и блоку Юлии Тимошенко начать переговоры о создании коалиции в будущей Верховной Раде.

После того как Верховная Рада отправила Кабинет министров в отставку, "Наша Україна" неоднократно обвиняла Литвина в создании коалиции с БЮТи и Партией регионов, назвывая этот союз ТЛЯ (Тимошенко, Литвин, Янукович).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях