ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин считает недостаточной работу по инвентаризации ЧФ РФ

Корреспондент.net, 25 января 2006, 17:41
0
10

В среду, 25 января, Кабинет министров на своем заседании рассмотрел предварительные итоги работы по инвентаризации объектов, арендуемых Черноморским флотом России, и признал эту работу недостаточной, сообщает Интерфакс-Украина.

"Правительство считает недостаточной работу по инвентаризации. Немедленно следует сделать технологическую карту проведения инвентаризации, организовать работу украинской части в подкомиссии", - сказал министр экономики Арсений Яценюк.

По его словам, речь идет о целом комплексе мер. "Чтобы эта работа не превратилась в формальность, какой она была на протяжении последних 10 месяцев", - отметил Яценюк.

Министр обороны Анатолий Гриценко добавил, что на заседании был заслушан промежуточный доклад относительно предложений комиссии. По его словам, Кабмин решил, что работу по инвентаризации будет координировать вице-премьер министр Юрий Мельник.

"Будет создана рабочая группа, в которую на этом этапе войдут члены украинской части подкомиссии по Черноморскому флоту, который возглавляет Владимир Огрызко (замминистра иностранных дел Украины, - ред.), чтобы нормально подготовиться к первому совместному заседанию с россиянами, запланированному на февраль", - сообщил Гриценко.

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк добавила, что в настоящее время работе Фонд по проведению инвентаризации мешает отсутствие необходимых нормативных документов и согласования с российской стороной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях