ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В оппозиции заявляют о начале репрессий против Немыри

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 18:37
0
13
В оппозиции заявляют о начале репрессий против Немыри
Фото: Фото Леси Мазаник
БЮТ: Против Немыри начались политические репрессии

Против депутата от партии БЮТ-Батьківщина Григория Немыри начали выдвигать безосновательные обвинения и проводить политические репрессии, сообщили в партии.

"Широкомасштабная грязная кампания, в которой ведущая роль, как всегда, отведена Генеральной прокуратуре и "пропагандисткому гарему Банковой" и которая направлена ​​с подачи властей против Немыри, имеет целью помешать его активной партийной и политической деятельности. Власть пытается дискредитировать Григория Немырю как эффективного международника, дипломата и коммуникатора оппозиционных сил с ведущими демократическими странами мира и международными организациями, которые выступают с критикой режима Януковича", - отмечается в сообщении.

Также в партии подчеркнули, что власти пытались дискредитировать и ряд других оппозиционеров, а именно Александра Турчинова, Андрея Кожемякина и Сергея Власенко.

"Власть осознает, что так называемые дела о "скорой помощи", "убийство Щербаня", "Киотские деньги" потерпели полный крах, а Европейский суд по правам человека вскоре удовлетворит жалобу Юлии Тимошенко по "газовому делу". Именно поэтому режим Януковича решил переключиться на ее соратников по партии Батьківщина", - добавлено в сообщении.

Как сообщалось, один из лидеров партии Батьківщина Николай Томенко заявил, что политсила не намерена менять лидера Юлию Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РепрессииБатьківщинаНемыря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях