ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Украина": Тимошенко придумала новый тип защиты Президента

Корреспондент.net, 26 января 2006, 19:28
0
7

Руководитель информационного департамента штаба избирательного блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди заявляет, что "Тимошенко придумала новый тип защиты Президента - регулярное оклеветание его команды", передает УНИАН.

Об этом она сказала УНИАН, комментируя сегодняшнее заявление лидера БЮТи Юлии Тимошенко.

"Сюжет фильма под названием "Коррупционный скандал" давно себя исчерпал. Его мощным финалом стали решения судов и парламентской комиссии, которые дали ответы на любимейшие вопросы Тимошенко", - сказала Мокриди, добавив, что, вместо этого, "Тимошенко выдумала новый тип защиты Президента - регулярное оклеветание его команды на фоне создания ею нового парламентского блока с Януковичем".

"Сегодняшний повтор Тимошенко фамилий Порошенко, Жвании, Червоненко и Мартыненко - это сентябрьская схема коррупционного скандала. После сегодняшних заявлений понятно, кто стоит за коррупционным скандалом", - сказала Мокриди. По ее словам, "если БЮТи опять берется за старую пластинку, то это только подтверждает, что рейтинг этой политической силы падает".

Может быть, по мнению Мокриди, еще другое объяснение - "простая зависть БЮТи по поводу крепкой команды "Нашей Украины", которая выходит из выдуманных скандалов еще более крепкой".

"Есть люди, которые вместе с 2002 года прошли все круги политического ада и не ждали финиша президентской кампании, чтобы вскочить в победный локомотив. Это единство имеет свою историю, и ее ни чем не разъединить. Есть дружба настоящих сердец, а не фальшивых", - сказала она.

Сегодня Тимошенко заявила, что "Порошенко является реальным руководителем "Нашей Украины", а ядро ее - это Червоненко, Мартыненко, Жвания и другие люди, которые уничтожают Президента. У Ющенко же нет ничего общего с этими людьми".

Тимошенко отметила, что "если бы Администрация Президента была мудрее, оттуда поблагодарили бы нас за то, что мы отмежевываем Президента от этих людей". Именно по этим причинам ответственность за газовые соглашения с "Газпромом" БЮТи возложил на Юрия Еханурова, а не на Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях