ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович ведет переговоры с представителями "оранжевых"

Корреспондент.net, 27 января 2006, 11:35
0
11

Виктор Янукович заявил о том, что Партия регионов ведет переговоры с различными политическими силами, при этом не обязательно с лидерами партий и блоков, передает Интерфакс-Украина.

"Среди тех людей, кто входит в ряды и блока Тимошенко, и "Нашої України", и Соцпартии есть люди, которые имеют способности, но их еще, как говорят, не допустили на высшие уровни этих политических сил. Мы имеем связи с этими политическими силами и знаем, что там есть довольно серьезные политики, которые не разделяют мнений руководителей этих политических сил", - сказал Янукович в интервью украинской службе Би-Би-Си.

"И мы никогда не говорили, что мы не ведем переговоров. Мы ведем со всеми. И мы знаем мнения внутри этих партий и политических сил. Но их руководители, к сожалению, еще не нашли внутренних сил сказать о своих ошибках", - отметил он.

По словам Виктора Януковича, вопрос переговоров довольно сложен. "Но, главное, чтобы мы хотели: чтобы мы все понимали, что после выборов у нас у всех политиков есть одна главная задача - объединить всю Украину, изменить отношение власти к людям, войти в законодательное поле, не руководить правоохранительными органами под заказ и не давить на судебную систему", - подчеркнул оппозиционер.

Вместе с тем, по его словам, еще рано говорить о возможной коалиции в следующем парламенте. "Что касается коалиции, то я откровенно вам говорю: еще много времени до конца избирательной кампании. Мы не хотим сейчас, как говорят, делать опережающие выводы", - сказал он.

Виктор Янукович также заявил, что если продолжится давление на оппозицию, "не будет никаких возможностей для каких-либо договоренностей".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях