ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко из-за "странной болезни" отправился в США

Корреспондент.net, 27 января 2006, 12:07
0
7

С четверга, 26 января, экс-майор государственной охраны Николай Мельниченко временно находится на территории США.

Как сообщили адвокат Мельниченко Павел Сычев и бывший народный депутат Александр Ельяшкевич, в Соединенных Штатах экс-майор срочно пройдет профессиональное медицинское обследование, которое стало необходимым в связи с его "странным заболеванием, симптомы которого имели место на протяжении последних 2-х недель". После обследования и выздоровления он вернется в Украину.

Дополнительную информацию по поводу срочного отъезда Николая Мельниченко его представители обещают предоставить на пресс-конференции.

Накануне телеканал "1+1" со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что экс-майор госохраны покинул Украину.

Мельниченко и бывший народный депутат Александр Ельяшкевич возвратились из США в Киев 30 ноября минувшего года. По пути они сделали пересадку в Москве.

В последнее время украинские СМИ сообщали, что 15 января Николай Мельниченко был срочно госпитализирован в одну из клиник Киева по причине гипертонического криза.

Экс-майор президентской охраны Николай Мельниченко покинул Украину осенью 2000 года, когда были обнародованы записи, якобы сделанные им в кабинете тогдашнего президента Леонида Кучмы, которые дали основания обвинить экс-главу государства в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях