ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Європейська столиця" обещает очистить Киев от агитматериалов после выборов

Корреспондент.net, 27 января 2006, 13:28
0
13

Партия "Європейська столиця" утверждает, что очистит Киев от агитационных материалов в течение недели после выборов.

Лидер партии Лев Парцхаладзе заявил о том, что "Європейська столиця" запланировала санитарную неделю, которая начнется на следующий день после выборов - 27 марта. "Двести санитарных мобильных бригад, по пять человек в каждой, оснащенные современным техническим оборудованием, очистят Киев не только от нашей агитации, но и от агитации других партий", - сказал он.

По словам Парцхаладзе, многих рядовых граждан может раздражать рьяное оклеивание города, но это реалии избирательного процесса. "Поедьте в любую европейскую страну накануне выборов, и увидите, насколько активно там происходит предвыборная кампания", - сказал лидер партии.

В то же время он напомнил, что "Європейська столиця" является молодой политической силой. Поскольку агитационная кампания партии по субъективным и объективным причинам началась с определенным опозданием, ей необходимо было в сжатые сроки мощно заявить о себе как о равноправном субъекте избирательного процесса. “Единственный легитимный способ это сделать - распространить и расклеить агитационные материалы", - отметил Лев Парцхаладзе.

Как известно, на выборах в Киевсовет "Європейська столиця" образовала блок с Партией промышленников и предпринимателей Украины, возглавляемой Анатолей Кинахом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях