ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Листовки "Тимошенко - лицо компании КОТЕХ" - провокация

Корреспондент.net, 27 января 2006, 14:34
0
8

БЮТ называет преступлением распространения провокативных листовок, где Тимошенко названа "лицом" фирмы КОТЕХ, передает УНИАН.

БЮТ называет преступлением распространение провокативных листовок, направленных лично против Юлии Тимошенко, где она названа "лицом" фирмы КОТЕХ: там незаконно используется логотип известной компании и имя и фото лидера блока.

Как говорится в заявлении, в пятницу в Киеве начали распространять очередную серию провокативных листовок, направленных против Тимошенко.

БЮТ передал эти материалы в прокуратуру, которая ведет расследование дела о нарушении избирательного законодательства с использованием "грязных технологий". "До сих пор правоохранительные органы не дали ответа об организаторах предыдущих провокаций против Блока Юлии Тимошенко. Мы надеемся, что еще до выборов избиратели узнают, кто именно позволяет себе использовать такие методы в политической борьбе. Мы также убеждены, что киевляне адекватно реагируют на подобные провокации, и именно поэтому рейтинг нашей политической силы в столице постоянно растет", говорится в заявлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях