ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пора-ПРП: "Наша Украина" отказалась от "дерибана" портфелей до выборов

Корреспондент.net, 27 января 2006, 18:46
0
12

Блок "Наша Украина" "соглашается отказаться от распределения должностей до выборов, поэтому у БЮТи и других активных сил Майдана нет никаких препятствий и оснований медлить с подписанием соглашения о создании коалиции в будущем парламенте", передает УНИАН.

Об этом говорится в переданном заявлении Гражданского блока Пора-ПРП.

"Поскольку блок "Наша Украина" также соглашается отказаться от распределения должностей до парламентских выборов ради подписания соглашения о создании помаранчевой коалиции в следующем парламенте, то ПОРА-ПРП считает, что после этого у Блока Юлии Тимошенко и других активных сил Майдана нет никаких препятствий и оснований медлить с подписанием такого заявления", говорится в заявлении.

Гражданский блок "Пора-ПРП" еще раз напоминает, что "принципиальное отличие этого процесса - это не просто публичное подписание очередной договоренности между союзниками, а взятие на себя моральных обязательств перед украинским народом по возобновлению единства революционных сил Майдана".

Вчера блок "Пора-ПРП" заявил, что он выступает категорически против того, чтобы начинать обсуждение соглашения об объединении "помаранчевых" сил с "дерибана" портфелей в будущем правительстве, включая премьерский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях